会员天地 /

滁州市美安门业有限公司

发布日期:2018-1-17 20:40:50

  滁州市美安门业有限公司专业从事“美菱牌钢质隔热防火门、防盗门”生产性企业,占地面积60余亩,拥有3万多平方米的标准厂房,年生产能力40余万樘。经营的产品主要以各种型号的金属门、防火门生产及配件加工、销售;保管箱、室内套装门销售。

  近年来公司投入大量资金,重金投入数控滚压机、组合冲剪冲床及脱脂磷化线和静电喷涂线,建有两条生产效率高、产品质量稳定的流水生产线,工艺上严格按照防火门一致性要求,为公司保证了防火门、防盗门产品的质量,并进行了ISO9001国际质量体系认证。

  为了提升公司产品的市场竞争力,进一步扩大生产规模,确保公司的可持续性发展,满足市场需求,我公司投建占地三万平方米的现代化标准厂房和国内、国际一流的生产流水线,并配备了先进的检测、检验设备,总投资1.2亿元,并有着先进的生产、经营管理模式和严格的质量管理体系,拥有一批高素质的生产、管理、营销队伍和较完善的售后服务体系。本公司一贯坚持“客户至上,质量第一;持续改进,追求卓越”的方针,为客户提供优质的产品和售前、售中、售后服务。

  公司获得“中国消防协会”优质单位会员资格,通过ISO9001-2008国际质量体系认证,以及“高新技术企业”,“消费者信得过单位”,“中国驰名商标”,“重合同守信用”等多方殊荣。

 


Copyright © 2016-2022 安徽省防火门协会 All Rights Reserved.  
地址:合肥市滨湖新区庐州大道505号万达未来塔B座1105至1107室  电话:0551-68993239  E-mail:ahfhmxh@163.com
皖ICP备16013020号