会员天地 /

安徽旺家源门业有限公司

发布日期:2018-1-17 20:51:56

  安徽旺家源门业有限公司创办于2010年,座落于安徽省安庆市怀宁县工业园。公司现有厂房面积30000平方米,固定资产5000多万元,拥有职工150余人,其中专业技术人员50余人。本公司专业生产“旺家源”牌高档别墅大门、钢质安全门、非标门、不锈钢非标门、楼寓对讲门及各种铁艺门,是一家集研发、制造和服务于一体的现代化专业公司,具备年产30万樘安全门的能力。

  我们拥有专业研发团队,保障了产品在同行业具有超前性、创新性,具有“经常被模仿,从未被超越”的产品风格。公司成套引进专业生产技术设备,相继成立了产品研究所、技术开发部、质量检测中心、销售中心、售后服务部等。所有产品均经过CAD设计,现代化防撬流水线运作,先进的生产检测设备检测,在全国各地建立了办事处及特约经销点。
  公司以“人才、科技、效益”为核心,实现标准化管理,在国内外聘请了多名产品设计开发、模具制造、营销管理的高级人才。使产品从设计、工艺编程、工序加工、销售网络均经计算机控制管理,从而保障产品在同行业的领先水平。
  先后建成冲压流水线、零排放的表面处理磷化流水线、先进激光焊接工艺和自动烤漆生产线等100多台主要生产设备和先进的检测设备。引进了国际上最先进的钣金冲折系统,采用WINDOWSNT电脑控制操作系统,操作方便、精确、灵活、柔性,适合各种高精度钣金加工。门板材质选择宝钢优质冷轧钢板,模具采用德国进口五轴三坐标联动数控铣床加工制作而成,2000吨液压机一次性成型面板,表面平整,造型独特精美。门框采用进口辊压设备一次性辊压成型,造型美观,钢度强。面板采用自动化校平剪切系统进行剪切,校平精度可达1-2mm/㎡,剪切精度可达到0.05mm/㎡,钢板平整,质量可靠。表面处理不仅采用了国际上本行业最先进的美国若信公司无人值守无尘喷台和进口喷涂流水线,还采用了瑞士进口的仿真数控转印系统,从而使产品外观清晰、秀丽,色泽光亮,附着力强,牢固性好,保证了产品质量位居国内领先水平。
  公司凭借自身雄厚的科技力量,结合国内外实际情况开发具有国内领先水平系列产品,使产品具有优良的品质、新型先进的防撬工艺及美观大方的门体外观造型,获得了市场的高度认可和顾客的一致好评。
  我们坚持以“科技创新、产品创新、管理创新”作为企业宗旨,本着“诚信、公平、勤奋、创新”的企业精神,坚持以科学求发展、以质量求生存、以服务求信誉的指导原则。不断完善企业内部管理,降低生产成本,强化竞争能力,推动各项业务的全方位发展。我们坚持走专业化、品牌化的营销思路,将在全国各地建立办事处和特约经销点,建立营销网络和完善的售后服务体系。本公司承诺所有产品质保期为一年,质保期外提供及时、完善的售后服务,价格优惠,使购置“旺家源”钢质防盗门的用户看的舒心、用的满意、出门放心。
  我们公司现正处于产品市场开发期,在全国各地诚招经销商,欢迎经销或使用我公司产品。

 


Copyright © 2016-2022 安徽省防火门协会 All Rights Reserved.  
地址:合肥市滨湖新区庐州大道505号万达未来塔B座1105至1107室  电话:0551-68993239  E-mail:ahfhmxh@163.com
皖ICP备16013020号